注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

862413419的博客

阳光明媚性质勃勃

 
 
 

日志

 
 

【转载】众多无良媒体在诱导国民唱衰中国  

2016-02-29 11:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本君转摘过一篇微信公众号“砺剑”上的文章《是谁在误导中国人羡慕美国?》,回想这被特色了的近四十年里,在混沌的特色黑白猫论的指引下,本国众多的无良媒体与时俱进般的刻意的在唱衰着我们这个国家和民族。

        众多的无良媒体宣传日本国民有素质,却从来都没有告诉本国民众日本国的法律有多么的严厉,就连闯红灯、随地吐痰、排队插队都要被重判。

        众多无良媒体宣传美国的环境比本国好,美国国民家庭里的自来水打开水龙头就可以直接饮用,却从来都没有告诉本国民众每一个美国国民家庭里都安装了净化水的设备。

        ······
        无良的媒体一日复一日的如此唱衰我们的国家,温水煮蛙般的误导着国民去羡慕外国和厌恶本国。

        这样的媒体才是真正的祸国殃民!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017